Госдума предложила запрещенные продукты отправлять в "ДНР"

поділитись
"Вместо того чтобы "пускать под бульдозер" продукты, запрещенные для ввоза в Россию, рассмотрите возможность отправки их жителям Донбасса", - предлагает депутат Госдумы

Депутат российской Госдумы Андрей Крутов обратился к российскому правительству с предложением отправлять запрещенные согласно эмбарго продукты на Донбасс, а не уничтожать их.

Об этом пишет издание "Известия".

"Война на востоке Украины обернулась настоящей гуманитарной катастрофой. Донбассу помогает МЧС России и фонды, но и этой помощи не хватает. В особенно тяжелом состоянии находятся маленькие города и села", - говорится в запросе депутата.

Читайте также: Санкционные продукты в России сожгут

Вместо того чтобы "пускать под бульдозер" продукты, запрещенные для ввоза в Россию, нужно рассмотреть возможность отправки их жителям Донбасса, - предлагает депутат.

Напомним, 31 июля председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление правительства "О порядке уничтожения сельскохозяйственной продукции, запрещенной к ввозу в Россию".

Согласно информации, уничтожение продуктов должно проводиться в присутствии не менее двух незаинтересованных лиц. По итогам процедуры должны составлять акт, а сам процесс необходимо фиксировать с помощью видео- или фотозаписи с указанием даты и времени их проведения.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Общество
23.04.2018
Мальчик беспрепятственно совершил два перелёта и заселился в гостиницу
0
0
20:36 23.04.2018
Данные пользователей окажутся под угрозой
0
0
16:49 23.04.2018
В королевской семье новый праздник
0
0
15:28 23.04.2018