Россия готовится к подавлению протестов в регионах

поділитись

0

316

Теперь полиция сможет в большем количестве случаев применять оружие против гражданского населения

Американская аналитически-разведывательная компания Stratfor опубликовала материал в котором говорится, что российское правительство не в силах обеспечивать все 83 региона. Вместо этого они финансируют силовые структуры для пресечения возможного сопротивления в регионах.

Действующий политический режим в РФ действительно опасается масштабных акций в стране. Россия имеет большую задолженность перед многими регионами, а также не в силах поддерживать финансовую стабильность.

"Даже если ситуация еще выглядит относительно спокойной, в Кремле понимают, что реальная угроза для социальной стабильности в России наступит с образованием большой задолженности в регионах", - говорится в докладе.

Частная теневая разведка РФ недавно обнародовала данные о том, что Кремль расширяет полномочия для силовых структур. Теперь полиция сможет в большем количестве случаев применять оружие против гражданского населения.

Читайте также: Боевики Исламского Государства казнили 19 женщин за отказ от секса

В Stratfor сообщили, что уже сейчас спецслужбы пресекают любые попытки оппозиции создавать акции. По этому поводу Кремль хочет перенести дату выборов в Госдуму на три месяца, надеясь, что оппозиция не успеет подготовиться к ним. В целом американское агентство прогнозирует большое количество протестов в РФ в ближайшее время.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Эксклюзив, Техно
21.11.2017
Пока известно об одной пострадавшей
0
0
20:30 24.11.2017
Появилось видео сумасшедших драк в супермаркете
0
0
19:47 24.11.2017
Иностранные партнеры наконец приняли важное решение
0
0
18:08 24.11.2017
Ответственность за содеянное пока не взяла на себя ни одна террористическая организация
0
0
17:38 24.11.2017