В России появились книги о Путине, якобы, от иностранных авторов

поділитись

0

268

У названий этих книг есть имена авторов, которые уже успели откреститься в соцсетях от написания этих работ

На полках книжных магазинов России появились книги о президенте от авторов, которые никоим образом к ним не имеют отношения. Серия книг имеет интересное название "Проект Путин".

У названий этих книг есть имена авторов, которые уже успели откреститься в соцсетях от написания этих работ. Так, на обложке книги "Никто кроме Путина" красуется имя британского автора Люка Хардинга. На страницах даже присутствует биография именно этого Хардинга, как единственного автора.

"Нет. Я не писал книгу "Никто кроме Путина". Более того, я уверен, что Генри Киссинджер также не имеет отношения к книге "Понять Путина", - сообщил Хардинг в Twitter.

Российский журналист Илья Азар написал в комментариях к твиту, что его британский товарищ Майкл Бом также впервые в жизни видит книгу "Ошибки президента Путина", написанная якобы им.

Читайте также: В Петербурге планируют пикеты против уничтожения санкционной пищи

Эта серия от издания "Алгоритм" называется "Проект Путин" и насчитывает 24 книги. Кроме этих британских и американских авторов, в названиях книг также присутствуют имена немецкого политолога Александра Рара и убитого недавно Бориса Немцова.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Эксклюзив, Политика
14.03.2017
Эксклюзив, Политика, Расследование
23.03.2017

Комментарии

Военнослужащие Ивановского соединения Воздушно-десантных войск отправляются в Беларусь, где примут участие в совместных тактических учениях
0
0
05:56 24.03.2017
Вороненкова убили также, как Немцова и Магнитского
0
0
04:38 24.03.2017
Имя погибшего мужчины пока не объявлялось
0
0
04:05 24.03.2017