Недавно пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг информации от мировой общественности о присутствии российских военных в Сирии. Уже сегодня в сети появились фото кадровиков из России в стране Ближнего Востока.

Пользователь Facebook Nikolay Mahno изложил фотодоказательства с присутствием российской армии в Сирии. Эту подборку он назвал "Нас там нет - 2". В подписи к фотографиям отметил, что на стороне Асада не только "инструкторы", но и спецназ и морская пехота.

"Правда, в этом есть и свой плюс – хоть немного, но отвлечется внимание российской армии от нашей страны, вырастут расходы РФ, пойдет груз "200" и "300" с сирийского "отпуска" и т.д. К тому же, втягиваясь в противостояние на территории Сирии, Россия снова подпортит отношения с Западом и Саудовской Аравией, вырастает риск ответного удара исламистских групп по территории РФ", - пишет Nikolay Mahno.

Читайте также: Скандальный художник показал, как в мире издеваются над Фемидой (фото)

Как отметил Nikolay Mahno, семьям российских солдат теперь необходимо думать, где именно "отдыхают" их мужчины - в Украине или в Сирии.