Американское издание The Washington Post решило бороться с блокировкой рекламы жесткими методами. Теперь читатели газеты в интернете не будут иметь доступа к материалам, если отключат блокировку рекламы.

В издании заверили, что такая мера является вынужденной. Онлайн-газета существует благодаря рекламе на сайте. А читатели, которые установили в браузер приложения, блокирующие рекламу, не дают им возможности зарабатывать деньги.

"Многие люди получают качественную журналистику от нас онлайн, в то время, когда реклама на сайте покрывает лишь часть расходов. Без этой прибыли мы не сможем предоставлять читателям тот уровень материалов, которые они от нас ожидают", - говорится в официальном сообщении The Washington Post.

Интересно, что окно с предупреждением видят пользователи браузеров Chrome и Safari. В браузере Mozilla читатели могут смотреть новости и статьи без рекламы.

Читайте также: Российским оппозиционерам советуют посмотреть правительственный фильм

Популярные статьи сейчас

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Невеста Розенко Лебедь показала соски и круглый животик: "Уже не влазит"

Вера Кекелия из "Женского квартала" отрезала мужу достоинство: "Орешек крепкий"

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила роскошную грудь в прозрачном бюстгальтере: "Всегда так выгляжу"

Показать еще

Сейчас издание тестирует еще один источник доходов. Вместе с письмами, которые приходят на электронную почту, читатели получают также определенный рекламный контент.