Полиция Армении оттеснила демонстрантов с проезжей части проспекта Баграмяна в центре Еревана, которые протестовали против подорожания тарифов на электроэнергию, сообщает Armenia Now.

"48 человек доставлены в разные отделения полиции Еревана. В отношении них составляются акты об административном правонарушении", - заявил пресс-секретарь полиции Армении Ашот Агаронян.

Вскоре полицейские отпустили всех задержанных демонстрантов.

Ранее полиция предоставила демонстрантам время до 5:00 субботы, чтобы выразить свой протест и разблокировать проспект Баграмяна в центре столицы.

"Несмотря на незаконный характер митинга, полиция считает важным обстоятельство, что организаторы и участники незаконной акции должны иметь достаточное время, чтобы выразить свои требования, представить их общественности, правомочным органам и официальным лицам. Следовательно, полиция предоставляет время до 5 утра 12 сентября, чтобы выразить свои требования и добровольно разблокировать проспект, с условием, что за это время собрание будет носить мирный характер", - говорится в заявлении.

Популярные статьи сейчас

Будет ли развод? Топалов эмоционально высказался о Тодоренко: "Хотели убить друг друга"

Ушел из жизни звезда "Бумера" нашли в собственной квартире

На Львовщине скончался легендарный врач, десятки спасенных утирают слезы: "Жил работой"

Ани Лорак закрыла грудь и покинула Украину

Показать еще

Читайте также: Из-за взрыва в Индии погибли более 20 человек

Проспект Баграмяна открыт для транспортного движения. Полиция с помощью водомета вымыла проезжую часть улицы.

Напомним, ранее в Ереване уже проходили акции протеста против повышения тарифов.