Потенциальный кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп обвинил сеть кофеен Starbucks в войне против Рождества и призвал к их бойкоту. Трамп недоволен дизайном праздничных стаканчиков, пишет BuzzFeed.

"В Starbucks больше нет "Счастливого рождества!". Больше нет. Я бы не покупал. Может быть, нам стоит бойкотировать Starbucks", - сказал миллиардер.

Политик отметил, что он, как христианин, в случае прихода к власти обяжет все магазины желать посетителям счастливого Рождества.

"Вот это вот "счастливых праздников!" можете оставить где-нибудь в углу", - добавил Трамп.

Стоит отметить, что это не в первый раз, когда магазины обвиняют в войне против Рождества. Предприниматели отказываются от пожелания счастливого Рождества, так как учитывают многонациональный состав населения США, поэтому они желают посетителям счастливых праздников.

Популярные статьи сейчас

Смертельный поцелуй: юноша умер после ночи любви с девушкой

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Пышная грудь Тины Кароль в смелом платье не дает украинцам покоя: "Горячая штучка"

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

Показать еще

Читайте также: Ирак и Ливия лучше жили "при диктаторах" - Трамп

Starbucks ежегодно к началу рождественского сезона представляет публике праздничные стаканчики. Обычно на них нарисованы снежинки, олени и прочие символы Рождества. В этом году, однако, дизайнеры сети предпочли избавиться от рисунков и ввели простые красные стаканчики, что вызвало гневную реакцию многих христиан в социальных сетях.