"Ночные волки" хотят прорваться в Польшу, несмотря на запрет

поділитись

0

526

Российский байкерский клуб "Ночные волки" собирается въехать в Польшу, невзирая на запрет. Об этом заявил лидер группировки Александр Залдостанов по кличке "Хирург"

"Мы как запланировали, так будем действовать. Я не хочу комментировать, как мы обойдем запрет. Они отказываются нам давать разрешение проезжать колонной, значит, поедем по-одному, поедем из разных мест", - сказал он.

Ранее власти Польши запретили въезд в страну членам российского байк-клуба "Ночные волки", планировавшим совершить мотопробег по Европе в честь 70-летия победы во Второй мировой войне.

В сообщении, опубликованном на сайте польского министерства иностранных дел, уточняется, что основанием для запрета стало отсутствие точной информации о графике передвижения группы байкеров по территории Польши и их личных данных. Эти данные, говорят польские власти, необходимы для обеспечения безопасности участников пробега.

МИД Чехии также не разрешил мотопробег.

Министерство иностранных дел России выразило протест в связи с отказом Польши разрешить въезд байкерам из клуба "Ночные волки" на территорию страны. В ведомстве сочли, что это решение имеет политическую подоплеку.

Автор материала: 
Znaj.ua
Откровенные фото с девочкой насильники разместили на сайте для эскорта
0
0
02:33 18.11.2017
Перед операцией женщина должна похудеть на 200 килограммов
0
0
00:50 18.11.2017
Военные предполагают, что на подводной лодке мог произойти пожар или какой-то технический сбой
0
0
22:02 17.11.2017
У перебежчиков уже не раз фиксировали именно этот тип глистов
0
0
21:40 17.11.2017