Путинские байкеры прорвались через границу Евросоюза

поділитись

0

254

Скандально известные "Ночные волки" заявили, что они пересекли границу Европейского союза в рамках мотопробега "Москва-Берлин"

Скандально известные "Ночные волки" заявили, что они пересекли границу Европейского союза в рамках мотопробега "Москва-Берлин".

Об этом сообщает официальный блог мотоклуба.

"Несмотря на то, что на все погранпосты розданы разнарядки - "не пускать НВ", наши все-таки перешли границу! Об этом сообщил Хирург. Сейчас ребята отправились по запланированному маршруту", - говорится в сообщении.

Мотоциклисты не указали, пересекли ли границу законным способом.

Читайте также: "Косметичка, Карл!" - Хакеры взломали сайт Ночных волков

Сейчас они собираются в Братиславу, где должны встретиться с байкерами Балканского полуострова.

Ранее, власти Польши и правительство Германии предупредили о запрете въезда в эти страны членам байкерского клуба "Ночные волки".

Первыми против пробега начали протестовать польские общественные объединения. В частности, в Facebook создали страницу "Нет проезду бандитов из России через Польшу". К которой присоединились более 12 тысяч активистов.

Авторы инициативы призвали заблокировать проезд байкеров через страну.

"В местах, в которых появляются Ночные волки, вскоре начинается российская агрессия. Они были в Крыму еще до того, как его аннексировала Россия. Были в Донбассе, а сейчас убивают и совершают грабежи в городах, занятых русскими", - написали администраторы сообщества.

"Мы надеемся, что братство мотоциклистов, независимо от принадлежности к различным клубов, укажет им, где их место", - подытожили они.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Спорт
28.03.2017
Выбор редакции, Эксклюзив, Общество
28.03.2017
Эксклюзив, Политика, Расследование
23.03.2017

Комментарии

Оппозиционеров радуют протесты по всей России
0
0
17:38 28.03.2017
Две гражданки Мексики погибли из-за желания сделать хороший снимок.
0
0
17:31 28.03.2017
К дому оппозиционера ворвались люди в масках, которые снимали процесс задержания на камеру, а впоследствии – доставили в КГБ
0
0
17:13 28.03.2017
По словам Лукашенко, ему и Путину не нужны посредники
0
0
16:57 28.03.2017