У Путина отказались от пленных спецназовцев

поділитись

0

282

"Неоднократно говорилось и нами, и Министерством обороны, что никаких российских военных на Донбассе нет" - Дмитрий Песков

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что российских военные не воюют на Донбассе. Так он прокомментировал информацию, которую распространили украинские СМИ о том, что военные задержали российских солдат под Счастьем.

Песков почеркнул, что такие факты должно комментировать Минобороны.

"Неоднократно говорилось и нами, и Министерством обороны, что никаких российских военных на Донбассе нет. Комментировать материалы не могу. Думаю, это лучше сделать в данном случае специалистам нашего Министерства обороны: насколько, скажем так, праводоподобно эти материалы выглядят", - заявил он.

Также пресс-секретарь Путина рассказал о том, что не может подтвердить факт того, что задержанный в населенном пункте Счастье военный является российским контрактником-спецназовцем.

Напомним, что народный депутат Борис Филатов опубликовал на своей странице в Facebook видео допроса российского спецназовца, захваченного на Донбассе украинскими военными.

Материал по теме: Пойманных российских диверсантов прооперировали и допросили

16 мая в Счастье прошел бой, в результате которого были ранены три украинских бойца, убиты трое российских военных и взяты в плен двое российских офицеров - сержант Александр Анатольевич Александров и капитан Евгений Владимирович Ерофеев.

Автор материала: 
Znaj.ua
Военные предполагают, что на подводной лодке мог произойти пожар или какой-то технический сбой
0
0
22:02 17.11.2017
У перебежчиков уже не раз фиксировали именно этот тип глистов
0
0
21:40 17.11.2017
США хотят заставить Россию не нарушать договоренностей
0
0
21:29 17.11.2017