G-7 обсудит свертывания сотрудничества с Россией – Климкин

поділитись

0

316

В случае нарушения мирных соглашений против России применят дальнейшие санкции, которые будут касаться различных секторов экономики

Министр иностранных дел Павел Климкин считает, что в случае провала Минских соглашений международное сообщество примет меры о дальнейшем свертывания международного сотрудничества с Россией.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"Будут действия по дальнейшему свертыванию сотрудничества. Это обсуждается и это, кстати, одна из тем обсуждения завтрашнего заседания "Большой семерки", - отметил министр.

В случае нарушения мирных соглашений против России, по его словам, применят дальнейшие санкции, которые будут касаться различных секторов экономики.

"Идеи есть, идеи подготовлены, нужны политические решения", - добавил Климкин.

Читайте также: Канада не хочет видеть Путина за столом G8

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель считает, что Россия с момента принятия ее к ведущим мировым странам - "клуба" Большой семерки "- так и не стала демократической страной.

Немецкий канцлер уточнила, что в G7 входят "демократические страны, которые разделяют общие ценности". В отличие от G20, где присутствуют страны с очень разным гражданским строем, но с крупнейшими экономическими мощностями.

Напомним, 7 июня в Германии состоится саммит лидеров стран G-7.

Автор материала: 
Znaj.ua
qq
Эксклюзив, Политика, Расследование
23.03.2017

Комментарии

Против Путина выступили ровесники его президентства
0
0
02:57 28.03.2017
Американка даже ничего не почувствовала
0
0
02:31 28.03.2017
Сестра Кастро переживала серьезные осложнения после операции
0
0
01:52 28.03.2017
Чтобы отомстить странам, которые не признали аннексию Крыма, Россия продолжает показательно уничтожать тысячи тонн продуктов питания, завезенных из "недружественных" политике Путина государств
0
0
01:37 28.03.2017