Главная пропагандистская программа России "Вести недели" с Дмитрием Киселевым стала лауреатом национальной премии ТЭФИ-2015 в номинации "информационная программа". На это звание также претендовали "Воскресное время" и "Главное".

Об этом сообщает информационное агентство ТАСС.

Торжественная церемония награждения победителей престижного телевизионного конкурса в категории "Вечерний прайм" проходила в "Останкино".

"Вести недели" делают блестящие репортеры и корреспонденты ", - отметил Киселев комментируя эту награду.

Также он отметил, что каждый человек, который появляется в программе "отвечает головой за то, что говорит и показывает".

Читайте также: Франция арестовала счета и имущество Russia Today и ТАСС

Кроме того, российские телевизионщики отметили выдающегося украинского актера Богдана Ступку за роль в фильме "Однажды в Ростове". Это многосерийный драматический телевизионный художественный фильм режиссера Константина Худякова. Он основан на реальных исторических событиях, происходивших в СССР. Сняли его в 2012 году.

Напомним, ТЭФИ это российская национальная телевизионная премия за достижения в области телевизионного искусства. Ее основал фонд "Академия российского телевидения". "ТЭФИ" является российским аналогом американской премии "Эмми".