В России устроили выпускной для одинокой ученицы

поділитись

0

482

Весь год Анастасии приходилось ответственно готовиться к каждому занятию, потому что, кроме нее, учителям спрашивать было некого

В Новотроицкой средней школе Омской области прошел индивидуальный выпускной. В этом году аттестат о получении среднего образования вручили единственной выпускнице - Анастасии Усатовой.

Тем не менее, как передают российские СМИ, администрация учебного заведения не отказалась от традиции, и выпускной прошел по всем правилам.

Торжественная часть праздника ничем не отличалась от обычного. Директор школы вручила Анастасии аттестат, учителя и родители поздравили выпускницу. Затем был концерт, который завершился прощальным вальсом. Это единственный эпизод, где традиция была нарушена - партнера для последнего танца пришлось выбрать среди учеников 10-го класса.

Девушка осталась единственной ученицей в классе еще в прошлом году. За это время она привыкла к одиночеству на уроках и повышенному вниманию учителей. Весь год Анастасии приходилось ответственно готовиться к каждому занятию, потому что, кроме нее, учителям спрашивать было некого.

Читайте также: Учитель-артиллерист приехал с АТО на последний звонок

"Это как будто индивидуальные занятия, словно репетиторов нанимаешь. Очень комфортно - все понимаешь. Когда учителя задавали вопрос, я вставала и отвечала, при необходимости подходила к доске, рассказывала, показывала", - поделилась выпускница.

Вынужденная индивидуальная форма обучения пошла Анастасии на пользу. Учителя отмечают, что успеваемость ее заметно повысилась за этот год. Впереди у девушки обучение в вузе по специальности "технолог пищевого производства".

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Эксклюзив, Техно
21.11.2017
Выбор редакции, Шоу-бизнес
23.11.2017
Спасатели получили обнадеживающую информацию
0
0
15:01 23.11.2017
Кейт справилась с задачей на отлично
0
0
14:54 23.11.2017
Не все в России ослеплены пропагандой
0
0
12:46 23.11.2017
Российский поэт задался вопросом, почему патриарх заговорил о конце света, если в стране "все хорошо"
0
0
10:29 23.11.2017