Пьяный минчанин ездил по городу на газонокосилке

поділитись

0

194

Мужчина имеет права почти всех категорий, в том числе на вождение троллейбуса. В крови задержанного обнаружили фактически смертельную дозу алкоголя - 3,14 промилле

Вчера в Минске на проспекте Дзержинского правоохранители задержали пьяного мужчину, который ездил на газонокосилке.

Об этом сообщили в Государственной автоинспекции Московского района столицы Белорусии.

Очевидцы позвонили в милицию и сообщили, что в районе пересечения проспекта Дзержинского с улицей Уманской по тротуару на газонокосилке ездит пьяный мужчина.

Работники ГАИ прибыли на место вызова и задержали водителя газонокосилки. Им оказался работник одного из предприятий Минска 1976 года рождения. Мужчина имеет права почти всех категорий, в том числе на вождение троллейбуса.

В крови задержанного обнаружили фактически смертельную дозу алкоголя - 3,14 промилле.

Читайте также: За взятки будут лишать жизни в Таиланде

Напомним, что это не первый случай задержания "любителей езды на газонокосилке". В 2010 году полиция штата Айова арестовала мужчину, который ночью выехал на шоссе на газонокосилке. Транспортное средство двигалось по дороге номер 17 с выключенными фарами. Об этом полицейские сегодня ночью сообщили местные жители. Выяснилось, что горе-водитель пьян. Уровень алкоголя в крови мужчины составлял 1,9 промилле.

А в городе Седарбург шеф полиции запретил 85-летнему Бенджамину Стейнбаху ездить по городу на газонокосилке. Старичок использовал этот вид транспорта с тех пор, как два года назад у него отобрали права по состоянию здоровья. Об этом случае узнала общественность. Вскоре анонимная женщина попросту переслала скутер в Седарбург в подарок мистеру Стейнбаху.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Эксклюзив, Политика
14.03.2017
Эксклюзив, Политика, Расследование
23.03.2017

Комментарии

Правительственные войска приостановили наступление на Мосул, большая часть которого находится под контролем террористов "Исламского государства"
0
0
18:23 25.03.2017
В Беларуси отпустили часть задержанных журналистов и правозащитников.
0
0
17:44 25.03.2017
Жан-Клод Юнкер подчеркнул, что все условия, указанные в договоре, созданы на основе предложений разных стран и правительств
0
0
17:05 25.03.2017
Студент Московской государственной консерватории признался: лекции в его учебном заведении превратились в тирады про "пятую колонну"
0
0
16:25 25.03.2017