Российские каналы умалчивают о похоронах омских десантников

поділитись

0

1198

Несмотря на гибель более 20 российских военных по основным каналам продолжают запугивать российское общество наступлением "Правого сектора"

Сегодня в российских городах хоронят десантников, погибших при обвале казармы в Омске.

В социальных сетях россияне возмущаются из-за того, что эта тема обошла федеральне каналы, а новостные ресурсы не объявили о траурных мероприятиях.

"Пятерых сегодня хоронят в Омске. Двоих в Новосибирске. В Оренбургской области сегодня объявлен траур. Еще их повезли в Иркутск, в Башкирию, в Санкт-Петербург. Плачут по всей стране. Но для федеральных каналов это больше не тема", - сообщила на своей странице в Facebook Елена Руковцева.

Женщина подчеркивает, что по российским каналам транслировали даже похороны террориста Мозгового. Несмотря на гибель более 20 российских военных по основным каналам продолжают запугивать российское общество наступлением "Правого сектора".

"Про парней из родной российской армии, которые, между прочим, фанатично хотели служить в войсках ВДВ, за эти дни по федеральным каналам не передали, не процитировали ни одного живого отклика, соболезнования от живых сочувствующих людей", - сообщает она.

Материал по теме: Под завалами казармы в Омске погибло уже 18 человек (фото, видео)

Женщина сообщает, что по российским ресурсам больше транслировали похороны луганского боевика, брали у местных жителей интервью по этому поводу.

"Их фамилий за эти дни не произнесли ни на одном федеральном канале. Они безымянные, все 23. Невеста погибшего Олега Кортусова, а он был перспективным омским борцом, ждет ребенка. У Егора Германа, тот тоже из Омска, оставался малыш, которому меньше года. Я не говорю уже о сегодняшней помощи их близким", - подчеркивает девушка.

Также она опубликовала фотографию, которую сделали 12 июля за несколько часов до гибели.

Напомним, что военном учебном центре российского Омска произошел обвал, четырехэтажное здание сложилось как карточный домик. В результате погибли 23 военных.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Эксклюзив, Политика
14.03.2017
Эксклюзив, Политика, Расследование
23.03.2017

Комментарии

Копы не отпускали их из автозаков даже по нужде
0
0
03:56 27.03.2017
Сотрудники "Мосгормоста" силой вырывали у сторонников Бориса Немцова, которые пришли на место убийства политика, его портреты
0
0
03:26 27.03.2017
Люди в штатском и правоохранители вынесли технику из здания
0
0
02:57 27.03.2017