Недалеко от японского города Сироиси находится заповедник "Лисье село Дзяо", в котором живут шесть видов лисиц.

Это лисье село на самом деле является большим зоопарком, в котором можно не только увидеть, но еще и покормить и погладить пушистых зверюшек.

Кроме хорошо известных рыжих лис, в селе Дзяо живут также серебряные, арктические синие, платиновые, арктические темные и скрещенные лисы - всего более сотни этих милых созданий.

Те, кому идея лисьего зоопарке кажется жестокой по отношению к животным, могут не волноваться - территория лисьего села достаточно большая, и здесь у лисиц достаточно места, чтобы спокойно передвигаться.

На территории села построены домики, кормушки и лабиринты. Однако лисы спят прямо в сугробах, или в том месте, где угодно - например, на крыше кормушки.

Популярные статьи сейчас

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Всех лис в дополнение к другим превентивным мерам раз в год проверяют на наличие болезней. И следует отметить, что за все время существования лисьего села не было ни одного случая заражения.

Как сообщал сайт Знай.ua, талантливый голландский фотограф Розалина Раймонд делает замечательные фотографии диких лисиц. Она убедилась, что лисы - внимательные и любящие существа, несмотря на распространенное мнение, что они лукавыми и хитрыми.