Марк Цукерберг поделился с поклонниками радостной новостью - основатель Facebook скоро станет отцом во второй раз.

Об этом он написал на странице в соцсети.

Жена Присцилла недавно осчастливила мужа известием о том, что она беременна и скорее всего, у них снова родится девочка.

Цукерберг отметил, что первые роды его избранница перенесла очень тяжело, поэтому они даже не думали о том, что решатся пройти это еще раз, но потом все колебания развеялись.

"Надеюсь, ребенок родится здоровым, и у Макс наконец появится сестра", - написал он.

Популярные статьи сейчас
После нашумевшего интервью с Деминым, из Германии, Бабкин решил напомнить, откуда родом: "Делаем перекличку" Угроза осады Николаева: стало известно о скоплении 25 тысяч российских войск Арсен Мирзоян очаровал дуэтом с маленькой дочкой Ниной: папина копия растет Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Известно, что создали семью они около пяти лет назад - у бывшего студента Гарварда сразу возникла симпатия к своей подруге Чан, которая, кстати, согласилась стать женой не сразу. Они учились на разных факультетах - будущий богач мечтал стать психологом, а Присцилла - медиком.

Напомним, ранее портал "Знай.ua" сообщал, что первую годовщину своего отцовства отметил основатель Facebook. Цукерберг поздравил дочь Максиму и жену Присциллу трогательными фотографиями.