В Германии на 82 году жизни скончался принц Ричард Берлебурзкий, причина смерти не сообщается.

Как передает Danish Broadcasting Corporation, жена Ричарда принцесса Бенедикта находилась с коротким визитом в Дании. Но из-за случившего срочно отправилась в Берлебург.

Принц Ричард с 1968 года был женат на принцессе Бенедикт - младшей сестре датской королевы Маргрете II. У них было трое детей: сын Густав и дочери Александра и Наталья.

Принц Ричард владел и проживал в городе Бад-Берлебург в земле Северная Рейн-Вестфалия, Германия. Там у него был замок. Его мать шведская принцесса Маргарет, отец - принц Густав Альбрехт.

После смерти отца на Восточном фронте семья Ричарда переехала в Швецию. После он вернулся в Германию, где изучал юриспруденцию.

Популярные статьи сейчас
Водителей ждет еще один "сюрприз" после повышения цен на горючее: Рада проголосовала за новые штрафы, кого и за что накажут Удорожали коммунальные услуги: какие суммы украинцы увидят в платежках за газ, свет, отопление и водоснабжение Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще

Ранее "Знай.ua" сообщал, что полицейские в Лос-Анджелесе задержали саудовского принца Маджида Абдулазиза Аль Сауда (Majed Abdulaziz Al-Saud) по подозрению в изнасиловании. По версии следствия, 28-летний принц пытался принудить женщину к действиям интимного характера. По данным агентства, он был арестован в среду, 23 сентября, но уже на следующий день его отпустили под залог в 300 тысяч.