Победительница второго сезона "Битвы экстрасенсов", известная в России гадалка и знахарка Зулия Раджабова рассказала, каким станет 2017 год для мировых политиков.

Как сообщает портал Joinfo, ясновидящая предрекла для стран бывшего СССР значительные перемены, которые повлияют на ход мировой истории.

"В результате, 3 государственных лидера будут свергнуты в ходе госпереворотов: двоих ждет насильственная смерть, а один сбежит из страны. Но беглеца ждет печальная участь: во всех странах мира к тому времени его будут считать ужасным преступником, поэтому дел никто с ним вести не захочет. Он будет жить изгоем, презираемый и покинутый всеми. Но жизнь его будет не очень долгой", - рассказала ясновидящая.

Также известно, что в 2017 году и следующие семь лет беглеца будут преследовать мстители из народа. Причем его будут убивать не обычными способами типа отравления: люди обозлятся настолько, что возжелают настоящей крови. Умрет экс-правитель не сразу, несколько покушений переживет, но в конечном итоге его смерть будет настолько жестокой, что святая инквизия и пытки НКВД покажутся детскими шалостями. 

После этого к рулю придут рационалы, у которых власть не заглушит чувство совести, а их жадность будет очень умеренной. К тому же, после того, как предшественники умрут, каждый задумается: а стоит ли гневить людей?

Правителей каких именно стран ждет страшная участь, ясновидящая говорить отказалась: мир сам все увидит, ждать осталось недолго.

Ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что дипломат предсказала, когда конфликт на Донбассе решится.