Наверняка многие из вас уже успели насладиться новым роликом, который рассказывает о сотрудниках ГРУ, известных как «Александр Петров» и «Руслан Боширов».

Однако недавно в сети появилась информация о том, что российский юморист Семен Слепаков объяснил удаление с видеохостингов своего творения, рассказала "Хвиля".

Слепаков

По его словам, ролик еще не был полностью готов, а ссылка предназначалась лишь для круга знакомых.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

Школьники подожгли дом учителя ради просмотров в TikTok - сгоревших бани и сарая было недостаточно

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

По его словам:

«Это был мой рабочий материал. Незаконченный. Поэтому он изначально лежал по закрытой ссылке (в открытом доступе песни никогда не было). Я отправил эту ссылку нескольким друзьям узнать мнение. Через кого-то (он теперь, конечно, не признается) произошла утечка. Я попросил техподдержку удалить ссылку, чтобы остановить этот процесс, но все уже расползлось. Газпром-медиа здесь не при делах. Удаляли по моей просьбе, как мою авторскую собственность».

Конечно же, после скандала артист добавил, что не планирует заканчивать работу над клипом.
Юморист добавил:

«Допиливать и выкладывать на своем канале теперь не буду, смысла уже нет».

А что вы думаете об этом ситуации?

К слову, в социальных сетях активно распространяется видеоролик с сатирической песней о поездке офицеров ГРУ Александра Петрова и Руслана Боширова в британский Солсбери.

Сочинил "гомосексуальное творение" известный российский комик Семен Слепаков.

На просторах всемирной паутины запись появилась в среду, 3 октября, побыла в покое и здравии несколько часов, а после в России проснулись и начали активно ее удалять. Но каждый знает, что бесследно удалить что-то из интернета невозможно: пользователи продолжают перезаливать предусмотрительно сохраненные копии.

Сама песня - кладезь пошлых гомосексуальных шуток и нецензурной лексики. Причиной создания стало подозрительное поведение мужчин в эфире пропагандистского телеканала Russia Today.

На всякий случай, если и это видео удалят, публикуем слова песни:

"Я - Петров. А я - Боширов.
Мы вместе ездим по всему миру.
Не совершали мы преступления.
Срочно снимите с нас обвинения", - начинается песня.

В дальнейшем герои как могут оправдываются перед мировым сообществом и объясняют, почему они не виноваты: "Мы "новичком" никого не травили, все наши мысли были о шпиле".

"Отравители" Скрипалей признаются, что были в Солсбери, однако цель их визита в Британию была несколько иной...

"И хоть посещали мы Солсбери,
Ничем мы не мазали ручку двери.
Смазка нужна нам была для другого,
Не верите мне - спросите Петрова", - поют персонажи, признаваясь, что "в постели мы развратны и порочны".

В заключении клипа "отравители" Скрипалей просят не лишать их возможности путешествовать и дальше по Европе, чтобы "отрываться".

"Не забирайте визу-визу-визу.
Хотим мы съездить в Пизу-Пизу-Пизу.
А после - в Роттердам", - поют "Боширов и Петров".

Напомним, в деле отравителей Скрипалей появились новые подробности. В материалах расследования группы Conflict Intelligence Team появилась фотография водительских прав, зарегистрированных на Анатолия Чепигу.

Как сообщал Znaj.ua, сайт журналистских расследований Bellingcat установил истинную личность одного из подозреваемых в отравлении бывшего русского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери.

Также Znaj.ua писал о том, что американские спецслужбы предъявили обвинения в кибератаках и компании по дезинформации сразу семерым офицерам Генерального разведывательного управления Генштаба России.