Журналист Денис Казанский охарактеризовал "управленческие способности" одиозного нардепа-опоблоковця Юрия Бойко на примере его причастности к управлению "Нафтогазом".

Юрий Бойко
Юрий Бойко

Об этом Казанский написал на своей странице в соцсети, передает Рoliteka.

"Крепкий хозяйственник" Юрий Бойко, уже однажды доказал, что его "управленческие способности" могут привести только к огромным убыткам, считает журналист.

В то время, когда "Нафтогазом" руководил один из ставленников Бойко, предприятие несло наибольшие убытки.

Популярные статьи сейчас
Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

Нафтогаз
Нафтогаз

"В 2012 году компания НАК "Нафтогаз", которой тогда руководил ставленник Бойко Евгений Бакулин (недавно сбежал в Россию), получила 10,2 млрд грн чистого убытка. В 2013 году (самый разгар "стабильности") – 12,5 млрд грн, или почти $ 1,5 млрд по курсу на то время", – пишет Казанский.

Такое "хозяйствования" Бойко вызывает ряд вопросов, ведь, как показали результаты прошлого года, "Нафтогаз" – вполне прибыльное предприятие.

"Тогда считалось, что "Нафтогаз" не может быть прибыльным. Однако в прошлом году НАК "Нафтогаз" получил чистую прибыль в размере 39,33 млрд грн, что примерно соответствует тем же $ 1,5 млрд. То есть пока работали Янукович, Азаров и Бойко, который отвечал за нефтегазовый сектор, было -1,5 млрд, а сейчас +1,5 млрд. Это не эмоции. Это голые цифры. И это я даже про "вышки Бойко" не говорю", – пишет журналист.

На фоне всего этого поддержка "проходимца" Бойко выглядит сомнительной.

"Какой смысл голосовать за людей, которые все равно обманут? Зачем выбирать лузеров, которые уже один раз довели страну до революционного взрыва и не справились с ним? Если команда Бойко была неспособна нормально управлять "Нафтогазом" и работала в "минус", то как она будет управлять страной?", – подытожил Казанский.

Напомним, одиозный нардеп от Опоблоку Юрий Бойко на днях оскандалился громким заявлением в эфире одного из российских телеканалов.

Об этом пишет Рoliteka.

В эфире Юрий Бойко заявил, что конфликт на Донбассе “нужно решать исключительно путем переговоров всех сторон-участниц”.

Ранее Знай.uа писал о том, что наклейку "Останови лося" получил автомобиль кортежа нардепа-оппоблоковца Юрия Бойко. Он оставил транспортное средство на тротуаре, где ходит большое количество людей.

Также Знай.uа сообщал, что заработная плата и выплаты ежегодного отпуска для глав фракций нынешнего созыва парламента составили десятки тысяч гривен.