Спикер президента России Дмитрий Песков сделал заявление, что президент РФ Владимир Путин намерен провести "иные полезные встречи" на саммите G20 в Аргентине в случае, если президент США "действительно отказался от встречи".

"Мы летим в Аргентину. Пока видели только твит и СМИ. Официальной информации не имеем. Если это так, у президента будет пара дополнительных часов в программе для полезных встреч на полях саммита", — говорит Песков в заявлении для росСМИ.

Дмитрий Песков
Дмитрий Песков

После того, как президент США вылетел в Аргентину, он решил отменить встречу с лидером РФ на саммите "Большой двадцатки". Трамп получил доклад касательно происшествия в Керченском проливе, и это повлияло на его отказ от встречи.

Напомним, Трамп отменил встречу с Путиным: керченский беспредел вылез боком агрессору

Популярные статьи сейчас

Дзидзьо и Александр Пономарев сделали украинкам приятно в первый день весны

Наглый домушник "метит" квартиры киевлян: "Зло не дремлет"

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Ани Лорак с обнаженной грудью показали в сети, фанаты не верят глазам: "Может поскромнее?"

Показать еще

Президент США Дональд Трамп отменил готовящуюся встречу с президентом России Владимиром Путиным, которая должна была состоятся в Аргентине. Поводом послужил инцидент в Керченском проливе. Об этом Дональд Трамп сообщил в своем Twitter


"Исходя из того, что моряки и корабли не были возвращены Россией на Украину, я решил, что для всех заинтересованных сторон будет лучше, если я отменю ранее назначенную в Аргентине встречу с президентом Владимиром Путиным", — заявил Трамп.

Как ранее сообщал "Знай.ua", "Зрада", откуда не ждали: Трамп неожиданно лег под Путина, агрессия в Керчи - дело рук Украины

Президент США Дональд Трамп выступил с неожиданным заявлением относительно российской агрессии против Украины в Керченском проливе.

Об этом сообщает New York Post.

В сообщении сказано, что Президент США Дональд Трамп считает нужным выяснить, предупреждали украинская власть российскую сторону о проходе своих военных кораблей через Керченский пролив.

Также "Знай.ua" писал о том, что Встреча Трампа и Путина: Песков замыливает миру глаза

Главный глашатай Кремля отреагировал на заявление Трампа о вероятности отмены встречи с Путиным на саммите G-20.