Главный глашатай Кремля отреагировал на заявление Трампа о вероятности отмены встречи с Путиным на саммите G-20.

Об этом пишут российские СМИ.

"Мы обратили внимание на это заявление, также обратили внимание на вечернее заявление моей коллеги из Белого дома, которая говорила, что Трамп планирует провести ряд встреч, в том числе и с Путиным. Поэтому подготовка продолжается, встреча согласована. Другой информации от американской стороны не имеем. График президента на пятницу и субботу расписан по минутам"

Песков и Путин

Добавим, президент Соединенных Штатов Дональд Трамп допустил, что двусторонняя встреча с главой Кремля Владимиром Путиным в рамках саммита G20 в Аргентине может не состояться.

Популярные статьи сейчас

В 2020 году пенсии увеличат втрое: кому повезет отхватить лакомый кусок

Чудесное спасение пропавшей девочки: собаки вышли на след ребенка, которого искали всем городом

Крещение Господне 2020: чего ни в коем случае нельзя делать в праздник

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Показать еще

Американский лидер отметил, что окончательное решение зависит от отчета о происшествии в районе Керченского пролива, где 25 ноября украинские военные корабли сделали попытку прорваться через российские территориальные воды. При этом накануне в Белом доме заявили, что встреча состоится. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков также отметил, что подготовка к переговорам идет.

Трамп и Путин

В экспертной среде уверены, что Трамп нацелен на разговор с Путиным, однако истеблишмент Соединенных Штатов требует от него осудить Москву и отменить встречу.

Напомним, Трамп передумал относительно Путина черех Керченский кризис.

Как сообщал портал Знай.иа, после атаки в Азовском море на украинские корабли, теперь Путінперекидає на территорию незаконно аннексированного украинского Крыму противокорабельные береговые ракетные комплексы "Бал".

Также Знай.иа писал о том, что начались суды с украинскими моряками, захваченными ФСБ. Выходками Путина шокирован весь мир.

Смотрите: Суды над украинскими моряками