Верховную Раду украинцы за глаза называют цирком. Ведь чего только не происходило под куполом: и шашки бросали, и драки устраивали, и с вилами приходили. Украинский парламент видел все.

На днях корреспондент Знай.ua также обратил внимание на интересный нюанс, который не всегда увидишь в стенах ВР. На пальце внефракционного депутата Якова Безбаха красовался наколотый перстень.

В парламенте можно увидеть даже такое

Что это значит

Не секрет, что подобные «рисунки» обычно делают себе люди, которые отбывали срок в местах не столь отдаленных.

Популярные статьи сейчас

Горит украинское общежитие с беженцами из Донбасса: есть пострадавшие, включая детей

Ани Лорак впервые показала родного брата - как Каролина в мужском теле: "Мы похожи"

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Показать еще

«Сложно сказать, что именно символизирует этот перстень, - рассказал нам работник одного из киевских тату-салонов Алексей. – Обычно количество перстней соответствует числу судимостей».

По его словам, больше всего этот перстень напоминает тот, который символизирует «навеки с ворами» или «умру за воровское».

«Вообще перстни это очень информативный вид татуировок, - сообщил Алексей. - По ним можно узнать в каком возрасте и за какое преступление человек попал в тюрьму, при каких режимах пришлось отбывать наказание, как себя вел по отношению к сокамерникам и тд».

Также у Якова Безбаха над перстнем наколота маленькая корона, это говорит о том, что владелец подобной татуировки является авторитетом.

Такой перстень увидишь не у каждого

А где же ходки?

Любопытно, но в биографии народного депутата с таким необычным рисунком на пальце не указано, что у него были проблемы с законом. Зато написано, что Безбах в свое время был ярким представителем Партии регионов. А ни для кого не секрет, что в этой политической силе всегда были люди связанные с криминалитетом.

Сложно предположить, что такой умудренный жизнью политик, как Безбах, сделал себе эту татуировку, не подумав или не понимая, что она значит. Видно все-таки какая-то связь у него с криминальным миром есть.

А самое смешное, что по иронии судьбы Яков Безбах является членом Комитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности.

Ранее Знай.ua сообщал, что коммунальные долги украинцев продолжают расти.

Также мы писали, что украинцы массово штурмуют военкоматы, а Германия отправит российский флот на корм рыбам.