В российской столице готовы рассмотреть предложения по обмену пленных украинских моряков, которых нагло атаковали военные РФ в Керченском проливе. Тем не менее о реакции на такие предложения говорить еще рано.

Об этом российским журналистам заявил личный глашатай Путина Дмитрий Песков.

Дмитрий Песков
Дмитрий Песков

Известно, что на просьбу представителей СМИ прокомментировать звучащие в украинской столице предложения об обмене, Песков ответил весьма коротко и сухо.

"Мне неизвестно о таких условиях. Если поступят какие-то конкретные предложения, наверняка они будут рассматриваться. Но означает ли это, что на них будет дан ответ, я сейчас сказать не могу", – кратко ответил Песков.

Популярные статьи сейчас

"Я потерял... жену": муж Меган Маркл сделал сенсационное заявление, подробности

Дочь скандального Добкина в экстра-мини пошалила в туалете ресторана: видео всплыло в сети

Не успели отойти от грибов, как "Укрзализныця" снова "порадовала" пассажиров: "У всех обман зрения"

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

Показать еще

захваченные украинские моряки
захваченные украинские моряки

Он дал понять, что, Россия продолжит судить украинских моряков, а звучащая на Западе критика не является поводом для отмены "предусмотренных российским законодательством процедур".

Стоит напомнить, что министр иностранных дел Павел Климкин подвел первые итоги встречи с представителями НАТО в Брюсселе. Глава ведомства отметил, что в результате незаконного захвата Россией наших кораблей в Керченском проливе, мировое сообщество может ввести санкции только против руководства флота РФ и береговой охраны. Речь идет в первую очередь о строительстве газопровода в обход Украины "Северный поток-2".

Напомним, ранее сообщалось, что несмотря на весьма и весьма невыгодное положение в связи с последними событиями, Россия продолжает, как говорил классик, “вилять как маркитанская лодка” в поисках хоть каких-то рычагов воздействия на загнавшие её в угол страны. Так, вслед за Сергеем Лавровым, пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что после запуска газопровода “Северный поток-2” Россия не собирается прекращать транзит газа через Украину.

Напомним, униженный Путин забыл Трампа в объятиях саудитского "жеребца": фото, от которых может стошнить.

Как сообщал Знай.ua, Песков вяло завел старую песенку.

Также Знай.ua писал, заснеженные тротуары и скользкие пороги: пока блогеры ставят зачеты Кличко, киевляне проваливаются в сугробы.