На массовых протестах, разгоревшихся в Париже, внезапно замечена дочь верного Путинского прихлебателя и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Лиза. Пока ситуация в Париже выходит из-под контроля и превращается в настоящее безумие – горят покрышки, возводятся баррикады, распыляется слезоточивый газ, а протестующие ломают заборы и несут их в огонь, Лиза Пескова, работающая в парижском бутике, участвует в демонстрации против Макрона. А тем временем в РФ ее папаша-вор требует "размазать печень по асфальту" тем, кто вышел на мирную демонстрацию. Как отмечают СМИ, Лизе Песковой крупно повезло, что ее папа – не пресс-секретарь Макрона, иначе пришлось бы девочке попрощаться с печенью. Напомним, свыше 106 тысяч людей вышли на митинг против повышения цен, однако полиция применила к ним слезоточивый газ, и в воздухе "запахло" гражданской войной.

Как говорилось в недавнем материале "Знай.ua", во французской столице нынче бушуют безудержная ярость и льется кровь – чем обернулся "суперплан" французского президента Эммануэля Макрона.

В протестах против повышения цен на топливо, которые прошли по всей Франции 24 ноября, приняли участие больше 106 тысяч человек, сообщили в Министерстве внутренних дел страны.

В центре Парижа на Елисейских полях демонстрации переросли в самую настоящую борьбу. Во время столкновений был подожжен и взорван трейлер на территории самой известной туристической достопримечательности Франции, передает Reuters.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

"Танці з зірками" покинули сразу две пары, Джамала и Стас Горуна остались за бортом - "Melovin следующий"

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Известно, что протестующих именовали "желтыми жилетами" из-за спец-жилетов, которые они надевают. Жители Франции требуют отменить налог на топливо.

Ранее власти отказались отменять налог после протестов, на которые вышли около 40 тысяч человек.

Протестующие разводят костры и для этого даже спалили чей-то мопед.

Кроме того, в Париже становится горячее, протесты в этот раз несли более агрессивный характер. Демонстранты начинают провоцировать полицейских криками, кидают в них камни и арматуру, влезают в драки. Силовики отбиваются при помощи дубинок, но пока что отступают.

Напомним, ценовой протест во Франции превратился в настоящее безумие. Власть запланировала увеличить цены на топливо.

Как сообщал Знай. ua, недовольство президентом растет, люди тысячами выходят на акции протеста, есть жертвы.Франция восстала против Макрона.

Также Знай. ua писал, что Лондон захлестнули масштабные акции протеста. Они перекрыли сразу пять мостов.