В среду в Сенате США предоставят проект резолюции с требованиями к Дональду Трампу о противодействии агрессии России на море. Также резолюция призывает противостоянию постройке газопровода "Северный поток-2".

Передает The Hill.

Примерно 40 сенаторов стали авторами резолюции. К ней приложили руку также Республиканец Рон Джонсон и демократ Дик Дурбин.

"США и наши союзники должны сильными и решительными действиями быстро ответить на российскую военную агрессию в Керченском проливе", - говорит Джонсон.

Палатой представителей ранее в этом месяце была принята резолюция, призывающая прекратить строительство "Северного потока-2".

Популярные статьи сейчас

Привет горилка, пока вино: любителям водки сделали "приятный" сюрприз, детали

Оставили без еды, воды и денег: авиакомпания Ryanair устроила дикие испытания пассажирам в Украине

"Холостяк" Иракли Макацария откровенно рассказал о спутнице жизни: "Она... Моя!"

Главное за ночь: "дуэль" Зеленского с Гончаруком, доллар по 10 и пенсионный хомут

Показать еще

В проекте резолюции Сената говорится о принятии резолюции с осуждением газопровода, и сенаторы "призывают к закрытию проекта из-за его угрозы энергетической безопасности Европы".

Также документ призывает Россию обеспечивать свободу навигацию в Керченском проливе.

Напомним, Россия нашла “своеобразный” способ повлиять на выборы в США: "Борешься с зависимостью от мастурбации? Присоединяйся”

В США заявили, что связано с Россией "Агенство интернет-исследований" шантажировало новобранцев армии страны. Они делали это с помощью искусного поддельной горячей линии для борьбы с мастурбацией. Таким образом это должно как-то повлиять на выборы президента в 2017.

Об этом сообщает американское издание The Verge.

В США заявили, что "русские тролли", которых обвиняли в попытке повлиять на выборы их президента, создали поддельную горячую линию для борьбы с мастурбацией. Ее якобы рекламировали среди американских солдатов.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Названа дата "королевского переворота": Путина свергнут

Международный астролог высшей категории и астрополиттехнолог Влад Росс, способности которого многие эксперты сравнивают с талантом Нострадамуса, озвучил детальный прогноз относительно политики Путина.

Также "Знай.ua" писал о том, что Курт Волкер срочно прибыл в Украину: что происходит

Спецпредставитель Госдепартамента США Курт Волкер уже прибыл в столицу Украины для встречи с руководителями страны.