В США заявили, что связано с Россией "Агенство интернет-исследований" шантажировало новобранцев армии страны. Они делали это с помощью искусного поддельной горячей линии для борьбы с мастурбацией. Таким образом это должно как-то повлиять на выборы президента в 2017.

Об этом сообщает американское издание The Verge.

В США заявили, что "русские тролли", которых обвиняли в попытке повлиять на выборы их президента, создали поддельную горячую линию для борьбы с мастурбацией. Ее якобы рекламировали среди американских солдатов.

Пользователи Сети высмеяли «борьбу с онанизмом» и ее влияние на выборы лидера США.

"Тролли" изображали из себя христианскую организацию, что помогает преодолеть зависимость от онанизма, сообщает The Verge со ссылкой на отчет Постоянного специального комитета Сената США по разведке. Согласно документу, российская агентство искала компрометирующие материалы.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Бигус заявил, что предоставил ложную информацию о найденных у Кивы золотых слитках

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

"Вы не можете держаться за руки с богом, когда мастурбуєте. Используйте нашу горячую линию, если вам нужна помощь", - говорилось на одной из картинок, которую распространили в социальных сетях.

"Борешься с зависимостью от мастурбации? Присоединяйся ко мне и мы преодолеем это вместе", - утверждал надпись на другом плакате.

Сами же пользователи Сети высмеяли и рекламу горячей линии, и само исследование. Чаще всего шутили на тему "совместной" борьбы с онанизмом.

В 2017 году началось расследование Конгресса США по поводу вмешательства России в выборы. Возглавил процесс специальный прокурор Министерства юстиции США Роберт Мюллер.

Во время рассмотрения ушли в отставку многие члены администрации Трампа, допросили членов предвыборной и президентской команд, а также родственников лидера США.

Напомним, Мелания Трамп повеселила изменением прически: они стали близнецами.

Как сообщал "Знай.uа" мерзкие наклонности Путина вызвали отвращение в сети: "уже даже не скрывает".

"Знай.uа" писал Главой Белого дома стал хейтер Трампа: он гнусная тварь.