Вчера вечером Петр Порошенко, президент Украины, вместе со своей супругой Мариной, были замечены в элитном ресторане столицы под названием Catch Seafood Restaurant. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала журналистка Ярослава Коба, добавив фото высоких гостей.

"Хоть бы постеснялись, во время военного положения... Только что Порошенко приехал с Мариной в элитный ресторан Catch Seafood Restaurant, реально много охраны, думаю часа через 2, пойдут по традиции в супермаркет или "пузату хату" и будут приставать к людям, чтобы сделать фотку, народный президент", - подписала опубликованные фото журналистка.

Одновременно с этим, издание Страна пишет, что из собственных источников ему удалось узнать, в честь чего было организовано данное торжество. Как оказалось, глава государства побывал в элитном ресторане на праздновании дня рождения Юрия Луценко, генерального прокурора Украины. Следует отметить, что праздничная дата была достаточно давно, а именно – 14 декабря, однако праздновать ее решили только сейчас. Данный ресторан считается одним из наиболее дорогих в украинской столице. Например, тартар из тунца и лосося там стоит 1250 гривен.

Популярные статьи сейчас

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Зеленская в день рождения мужа показала неожиданное фото: "Любимый"

Герой АТО рассказал, как "прозрел" в окопах и влюбился в украинский язык: "Война все изменила"

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Показать еще

Ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко подписал важный закон, который обязывает Украинскую православную церковь Московского патриархата (МП) переименоваться и указывать в своем названии принадлежность к Российской православной церкви (РПЦ).

"Выбор легче делать, когда все вещи называются своими именами, когда есть достаточно ведомостей для того, чтобы его добровольно принять. Реализация закона даст гражданам всю полноту информации", - отметил Порошенко.

По словам президента Украины, изменения в законе придерживаются принципа свободы вероисповедания и равенства всех конфессий, никакого ограничения конституционных прав граждан не будет.

Напомним, Порошенко рассказал о шансах продолжить военное положение.

Как сообщал "Знай.uа", первый заместитель председателя НБУ Екатерина Рожкова ответила на вопросы о возможной продаже АО КБ "ПриватБанк".

Также "Знай.uа" писал, Ярош открыл охоту на московских попов.