Известный украинский комик, лидер "Квартала 95" Владимир Зеленский, который в данный момент еще считается незарегистрированным кандидатом в президенты Украины, долгие годы дискредитировал политику Украины. Зеленский годами высмеивал и обыгрывал ее в своих комедийных номерах.

Данное мнение озвучила исполнительный директор ГО "Центр.UA" Инна Борзило в эфире одного из украинских телеканалов.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Эксперт заявила, что в Украине попросту нет традиционных политических сил, именно поэтому есть пространство для того, чтобы персоны из шоу-бизнеса пробовали себя на должность Президента Украины.

"Я не предвзята в этом, конечно, артисты могут это делать, но к этому не надо подходить, как к новогоднему корпоративу, так как это не профессионально. Это приравнивает политику к тому, что происходит на телеэкранах, хотя это не так – потому что это принятие ключевых решений для страны в интересах общества. Политика – это то, чему можно учиться", – отметила Инна Борзило.

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Папик" Дарья Петрожицкая вспомнила Стаса Боклана и вручение звания "Заслуженного артиста": "За что?"

В Запорожье 7 квартир взлетели на воздух из-за взрыва газа: есть погибшие и пострадавшие

Ирина Билык даже дома прячет свое лицо - укладывает волосы и наносит тонны макияжа: "Я не одна такая?"

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Показать еще

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

"Лично я не убеждена, что Владимир Зеленский, который является еще незарегистрированным кандидатом, будет достойным политиком. Потому что он годами, по моему мнению, дискредитировал украинскую политику, высмеивая и обыгрывая ее в своих талантливых комедийных шоу. Конечно, он очень талантливый бизнесмен и комик, однако, я считаю, что он уже много навредил украинскому институту органов власти", – добавила эксперт.

Она призвала кандидатов и всех украинцев обращать внимание на то, с чем идут на выборы политические силы, потому что они могут по-разному привлекать к себе внимание, но нужно посмотреть их подробную предвыборную программу.

Стоит напомнить, что популярный украинский комик и шоумен Владимир Зеленский не так давно объявил о своем решении баллотироваться на пост президента Украины, однако при этом у него не было предвыборной программы. Чтобы устранить этот недостаток, комик выложил в социальную сеть видеоролик с просьбой к украинцам оставить в комментариях под постом 5 пунктов его будущей программы.

Напомним, ранее сообщалось, что глава Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко считает, что Зеленский может отобрать большую часть избирателей у других депутатов.

Напомним, сердцеед Притула показал трогательное семейное видео: лучший папа в мире.

Как сообщал Знай.ua, Зеленского уличили во лжи: на чем попался слуга народа.

Также Знай.ua писал, Зеленскому грозит опасность на посту президента.