Представительница российского Министерства иностранных дел Мария Захарова отличилась новым выпадом в адрес украинского президента Петра Порошенко.

В частности, дипломатка заявила, что украинский президент Петр Порошенко "осатанел", так как "в здравом уме так врать" о том, что Россия должна в бедности Украина "не получится". Об этом Захарова написала в Facebook.

Мария Захарова в своей заметке подчеркнула, что украинское правительство регулярно отчитывается о том, что по их инициативе идет прекращения связей с Россией.

"Порошенко каждый день делает что-нибудь такое, чтобы уничтожить все экономические связи между Украиной и Россией", - добавила Захарова

Популярные статьи сейчас
Асфальт будет плавиться под ногами: в Украину снова вернется жаркая погода "Россию ждет повторение катастрофы": афонский старец предсказал мощное событие для Украины В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны
Показать еще

Кроме того, Захарова уверена, что "Порошенко лично руководил уничтожением российско-украинских хозяйственных связей".

"Киев в одностороннем порядке прекратил четыре приказа, в том числе сотрудничество с Россией в сфере ВТС и остановил программу экономического сотрудничества двух стран на 2011-2020 годы", - напомнила представительница российской дипломатии.

Напомним, одиозный спикер МИД РФ Мария Захарова снова наткнулась на шквал критики в сети. На своей странице в Facebook скандалистка-пропагандистка опубликовала видео, на котором говорит поздравления с Новым годом по восточному календарю на китайском языке.

"В Пекин отправила. Дублирует здесь для посвященных", - подписала Захарова его, пытаясь выставить себя полиглотом.

Кроме того, Захарова оплакала Путина в прямом эфире: не виноват, заявка на Оскар. Скандальная представительница российского МИД устроила бурную истерику.

В сообщении говорится, что Захарова отметилась истерическим выступлением по поводу якобы несправедливого отношения к России в мире. Захарова с истерикой заявила, что США обвинили Россию в нарушении договора о ракетах средней и меньшей дальности, не имея при этом якобы никаких доказательств.

Как сообщал ранее Знай.uа, спикер Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова снова опубликовала уродливый снимок в своем Instagram.

Также Знай.uа писал о том, что скандальный представитель российского МИД Мария Захарова заявила, что стратегический курс Росії на укрепление отношений с Беларусью не ставится под сомнение.