В случае, армия Венесуэлы не прекратит блокировать границу для доставки гумконвоя, то страну изолируют и применят санкции.

Об этом стало ясно из слов Джона Болотона, советника президента США по нацбезопасности.

За его словами, у военных два варианта:

"В военных Венесуэлы есть выбор: принять демократию, защитить мирных жителей и разрешить доставку гуманитарной помощи; или же они столкнутся с большими санкциями и изоляцией", — пишет Болтон.

Стоит напомнить, что Президент Украины Петр Порошенко высказал мнение, что говорить с Россией нужно исключительно с позиции силы.

Об этом он заявил в интервью.

Петр Порошенко
Петр Порошенко

"Думаю, что с Россией можно говорить только с позиции силы", - сказал он в ответ на вопрос о том, следует ли президенту США вести переговоры с Россией.

Кроме того действующий президент отметил, что при любых переговорах с Россией, Западная коалиция должна быть очень сильной и продолжать давить на Кремль санкциями.

Он также отметил, что нынешняя администрация США действует исключительно правильно. Речь идет прежде всего об экономических санкциях и поставках летального вооружения.

Напомним, Пригожин публично поддержал Макаревича и назвал россиян идиотами

Скандальный российский продюсер Иосиф Пригожин поддержал высказывания музыканта Андрея Макаревича о том, что сейчас 80% жителей Земли страдают идиотизмом.

Об этом сообщают СМИ.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Открытое наступление Путина: эксперт оценил готовность украинской армии отразить удар

Полковник запаса и военный эксперт Олег Жданов оценил, насколько в ближайшей перспективе вероятно военное нападение России на Украину и сможет ли украинская армия отразить удар, о котором в преддверии выборов говорят многие политики. Полковник считает "бюджетом проедания" бюджет Вооруженных сил Украины.

Также "Знай.ua" писал о том, что У Путина заскулили от "подарка" Белого дома: так нельзя