В данный момент ситуация с рейтингами кандидатов в президенты Украины весьма туманна и трудно составить общую картину. Но, у наших соседей уже есть свое мнение.

Белорусский президент уверен в том, что действующий глава Украины Петр Порошенко несомненно победит на президентских выборах в Украине 31 марта 2019 года.

Александр Лукашенко
Александр Лукашенко

Об этом стало известно благодаря заявлению Лукашенко, которое он недавно озвучил для белорусских СМИ.

"Новым президентом будет Порошенко. Он выйдет во второй тур. Может, с Зеленским, может быть, еще с кем-то. Ну, лучше с Зеленским", - уверенно заявил Лукашенко.

Популярные статьи сейчас

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

Показать еще

Петр Порошенко
Петр Порошенко

По его мнению, те, кто в первом туре проголосуют за Зеленского, наверное уже за него и проголосуют, а те, кто проголосовал за других кандидатов - отдадут свои голоса Порошенко.

"Ну и Порошенко ведь еще последнего слова не сказал, подождите", - добавил глава Беларуси.

Он добавил, что предвыборная кампания в Украине сейчас похожа на предвыборную кампанию в Беларуси в 90-х годах, когда его самого избрали президентом.

Стоит напомнить, что в понедельник, 25 февраля, стало известно о том, что Беларусь предоставила Украине оружие для помощи в укреплении обороны на оккупированном Российской Федерацией Донбассе. Об этом передает портал FN. Так, сообщается, что Украина получила несколько тысяч противотанковых управляемых ракет выпуска 1989 года марки 9М124 согласно указу президента Беларуси Александра Лукашенко.

Напомним, ранее сообщалось, что первый замглавы Администрации президента Украины, руководитель избирательного штаба кандидата в президенты Украины Петра Порошенко Виталий Ковальчук стал доверенным лицом действующего президента Петра Порошенко на предстоящих выборах 31 марта.

ЦИК Украины на заседании в пятницу, 22 февраля, также зарегистрировала в качестве доверенных лиц таких людей, как Ада Роговцева, бывшего посла Украины в США и Канаде Юрия Щербака и командира 13-го отдельного аэромобильного батальона 95-й отдельной аэромобильной бригады ВСУ, Героя Украины Александра Порхуна.

Напомним, Аваков рассказал о расследовании дела Гандзюк: в полиции тоже есть негодяи.

Как сообщал Знай.ua, Лукашенко шокировал неожиданным заявлением: никому не пожелаю такой жизни.

Также Знай.ua писал, полиция накрыла штаб Порошенко в Сумах: у Авакова раскрыли судьбу подозреваемых.

Смотрите видео по теме: