Известный украинский журналист Дмитрий Гордон обратился к заместителю главы Кировоградской области Игорю Степуре, который на своей странице в Facebook пожелал ему смерти.

Соответствующее видеообращение было опубликовано на YouTube канале Гордона.

Чиновник написал в посте в соцсети следующее:

"Треба, щоби воно здохло. Слідом за Бузиною".

Популярные статьи сейчас
Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко Аринин день 1 октября: почему нужно взять ягоды и не дергать любимого, запреты и приметы на сегодня Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Журналист не смог сдержать эмоций и ответил Степуре очень жестко:

"Вот что я тебе отвечу, Степура – ты мне на глаза лучше не попадайся, я тебе кадык вырву, с**а!".

После чего Гордон заявил, что обратится во все инстанции, лишь бы замглавы Кировоградской области был наказан.

"Я завтра же утром обращусь с официальным письмом к Генеральному прокурору Украины Луценко и другим органам, где подробно изложу все факты, которые я озвучил выше. Я требую от всех глав силовых структур отреагировать на призывы о моем убийстве со стороны Ирины Фарион и Игоря Степуры. Второе — требую от Петра Порошенко адекватной оценки на мои слова. Третье — требую от кандидата в президенты от "Свободы" Кошулинского либо немедленно исключения Фарион, либо сняться с выборов". Дмитрий Гордон

Дмитрий Гордон, украинский журналист
Дмитрий Гордон, украинский журналист

Напомним, что украинский журналист Дмитрий Гордон рискует уже не впервые, общаясь с российскими СМИ. К примеру, он регулярно выходит в эфир известного своей циничной пропагандой канала "Россия 1" – только для того, чтобы дать понять людям по ту сторону экрана: им говорят неправду путинские помощники.

Недавно он решился дать интервью Юрию Дудю – именно этому блогеру в свое время наговорил немало "интересного" Иван Дорн, после чего на родине на него стали поглядывать искоса.

Также "Знай.uа" писал, что Гордон рассказал у Дудя о Путине, Порошенко и отношении к России.