Скандальная депутатка Ирина Фарион попала в опалу к украинцам через публичное оскорбление кандидата в президенты Владимира Зеленского.

Ирина Фарион
Ирина Фарион

Соответствующий пост Фарион опубликовала на своей странице в Facebook.

"Господа! Что я заметила. Там, говорят, один га * дон в штаны наложил от страха .... и кому ты нужен, несчастье ... Так вот, господа. Все грязные комменты идут прежде всего от быдляка Зеленского. Как роскошно , что мы их так просто и легко идентифицировали. Уровень поддержки этого шута - это коэффициент дебилов в стране. Итак, на выборах мы получим их перепись. И это прекрасно. Борітеся - поборете! "- написала Фарион.

Украинцы крайне возмущены поведением "избранницы народа". Они массово иронизируют по этому поводу:

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль покорила TikTok в топе с откровенным декольте: "Красивая невероятно"

Оля Полякова оставила коз в покое и похвасталась новым хобби: "Вот такие дырки"

Александр Пономарев провел бессонную ночь с мужем Тони Матвиенко Арсеном Мирзояном: "Как это хорошо"

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Показать еще

"Владение языками: украинский - свободно, английский - среднее, ругань - родной", "По Фарион дурдом плачет","Весеннее обострение", "Больная шизофреничка", "Уважаемые руководители партии "Свобода", и умерьте вы уже эту Фарион!!! Она же вас компрометирует!!! Психически здоровый человек, а тем более женщина, так себя не ведет!!! Ну просто стыд", "Сидит на людских деньгах и народ дебилами обзывает", - пишут разъяренные украинцы.

Напомним, известный украинский журналист Дмитрий Гордон обратился к президенту Петра Порошенко, чтобы тот дал адекватную оценку действиям Ирины Фарион (член Всеукраинского объединения "Свобода") и Игоря Степуры (заместитель председателя Кировоградского облсовета).

Ирина Фарион
Ирина Фарион

Как известно, оба политики опубликовали в своих социальных сетях призывы к убийству Дмитрия Гордона. Они желали смерти известному журналисту, а в комментариях восхищались друг другом. Кроме того, Фарион и Степура вспомнили еще одного украинского журналиста - Олеся Бузину, которому так же был вынесен "смертный приговор".

Как сообщал ранее Знай.uа, в медиа разгорелся громкий скандал между депутатом от партии "Свобода" Ириной Фарион и журналистом Дмитрием Гордоном, который обвинил ее в пророссийских взглядах.

Также Знай.uа писал о том, что украинцы жестко отреагировали на скандальное заявление депутата от партии "Свобода" Ирины Фарион, которая обозвала кандидата в президенты Владимира Зеленского клоуном, а его избирателей - "де*илами".