Читатели Знай.ua остро отрегировали на критику Петра Порошенко в адрес Владимира Зеленского после публикации данных экзит-пола. Пользователей возмутило обращение, которое действующий президент сделал через Twitter.

"Спасибо украинцам, которые во всем разобрались, отделили зерна от плевел. Спасибо за то, что, судя по экзит-полам, предоставили возможность продолжить борьбу за Украину во втором туре, в то время, когда Москва надеялась на свою победу уже сегодня. Хотел бы отдельно сегодня обратиться к молодому поколению. Вы видите изменения в стране, но хотите чтобы они были быстрее, глубже и качественнее. Я понял мотивы вашего протеста. Я вас услышал. Пожалуйста, услышьте и вы меня. Все что мы делали в течение 5 лет - для будущих поколений Вам, украинцы, решать, каким курсом дальше пойдет страна, кто будет верховным главнокомандующим, кто будет представлять Украину на международных встречах с западными лидерами, да и в разговорах с Москвой. Да, и с Россией так или иначе за большим столом с нашими европейскими и американскими партнерами придется говорить. Но представлять ее будут не Максим Галкин или Евгений Петросян, а так, чтобы вы знали на всякий случай, Владимир Путин", - прокомментировал Петр Порошенко.

Кроме того, на брифинге Порошенко заявил, что считает Зеленского "марионеткой Коломойского".

Популярные статьи сейчас
Даниил Гетманцев хочет повысить налог для украинцев: "Уже зафиксировали" Жена Евгения Кошевого из "Квартал 95" показала тайное "боевое искусство" оккупантов: "Битва лопухами" Дания передаст Украине противокорабельные ракеты "Гарпун": в чем их особенность, и как они помогут "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром
Показать еще

"Судьба так распорядилась, что свела меня во втором туре, я не стесняюсь это говорить, с марионеткой Коломойского. Коломойскому мы не дадим ни единого шанса", - сказал он.

Пользователи пишут, что разочаровались в Порошенко, особенно после этих слов.

Напомним, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский в своем избирательном штабе отпраздновал первый день выборов.

Ранее Знай.ua сообщал, Анатолий Гриценко сделал громкое заявление.

Также Знай.ua писал, полиция открыла десятки уголовных дел за нарушения на выборах в Украине.