Известный политик и журналист Сергей Лещенко прокомментировал страсти вокруг политических баталий, которые бушуют в контексте выборов президента в Украине и рискуют вылиться в, как минимум, словесную форму "братоубийственной войны" между сторонниками Петра Порошенко и Владимира Зеленского.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Журналист отметил, что со стороны действующего президента посыпался настоящий водопад фейков и публичных оскорблений не только на слугу народа, но и на его избирателей.

В последние двое суток фейсбук превратился в воронку ненависти и обид. Она затягивает все новых и новых людей. Уже не анонимы, вполне конкретные политики кроют последними словами тех, кто отказались поддержать Порошенко. Для главы делегации Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы Владимира Арьева эти люди - дураки. Для главы Национального института стратегических исследований Ростислава Павленко они - "рабы России". Для ведущего президентского "Прямого" канала Тараса Березовца они не граждане, а население. Для депутата от БПП Александра Бригинца - "вата". Многие друзья пишут посты - покажите мне живого человека, которая голосовала за Зеленского. Знакомьтесь! Сегодня после работы я поехал на автобусе на hromadske.ua и познакомился с Татьяной Анатольевной, преподавателем английского из университета. Вот такая она, суровая украинская "вата" и "рабы Москвы". Можно пожелать агитаторам Порошенко действовать в том же духе - тогда во втором туре он наберет еще меньше, чем в первом.

Популярные статьи сейчас

Крутоголов из Дизель шоу показал разницу между Instagram и реальностью: "Зачем это им"

Горбунов после встречи с Екатериной Павленко из Go_A собрался на Евровидение: "Голос есть!"

Злата Огневич заговорила о любви к себе в откровенных платьях: "Чувствовала себя свободной"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

В посление двое суток фейсбук превратился в воронку ненависти и оскорблений. Она затягивает все новых и новых людей. Уже...

Geplaatst door Сергій Лещенко op Dinsdag 2 april 2019

Украинцы принялись активно комментировать публикацию Лещенко, сойдясь на одном - оскорбительные номени "порохоботи" и "вата", которыми называют сторонников оппонентов, нужно "изъять из украинского лексикона".

Напомним, Национальная общественная телерадиокомпания Украины пригласила кандидатов в президенты, прошедших во второй тур, принять участие в дебатах.

Как сообщал ранее Знай.uа, советник шоумена и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Руслан Рябошапка отметил, что не видит смысла в проведении дебатов с действующим президентом и предложил Петру Порошенко провести их с олигархом Игорем Коломойским.

Также Знай.uа писал о том, что Дмитрий Разумков отметил, что пока рано говорить о том, как будут происходить дебаты, когда и в каком режиме.