Журналисты посетили Кривой Рог, чтобы пообщаться со знакомым и друзьями кандидата в президенты Владимира Зеленского и узнать больше о его жизни до Квартала и "слуги народа".

Владимир Зеленский

Об этом сообщает OBOZREVATEL, расспросив одноклассника Зеленского Андрея Заславского.

Дом, в котором вырос Владимир Зеленский

"Зеленский станет президентом?", - обсуждают соседи

"Я не знаю ни одного из своих соседей, кто бы во втором туре не проголосовал бы за Володю", -утверждает Заславский.

Андрей Заславский

"Я бы сказал о Володе, что он редкостный трудоголик. Именно благодаря этому качеству он и добился успеха в КВН. Команду он создал еще в школе. Я наблюдал за всем, что происходит на сцене. Время все затягивалась до 12 ночи. Я уже говорю: "Все, Володя, я спать пошел. Ты собираешься?". А он отвечает: "Нет, мы будем еще репетировать, пока номер не доведем до идеала", — вспоминает Заславский.

Квартал 95, архивное фото

Отношения с женой

Будущая жена шоумена Елена училась параллельном классе. А жила в этом самом доме, что и будущий "слуга народа".

Зеленский с женой

"Они с Еленой начали встречаться еще в школе. И изначально их чувства были серьезными и глубокими. Каждый вечер Володя стоял внизу и ждал ее. Елена выходила со своим песиком и они шли гулять вокруг дома, по паркам", — говорит Заславский.

"Точно не наркоман!"

"Я думаю, что Володя будет президентом, который хочет Украине только добра. Он состоятельный и успешный, ему лично ничего не нужно, он просто переживает за Украину. Он занимается спортом, он и на своих выступлениях демонстрировал мышцы. Наркоманы так не выглядят, это понятно без всяких анализов!" — уверен школьный товарищ Зеленского.

Владимир Зеленский

Заславский мечтает, чтобы за Зеленского проголосовали более 90%.

"Я очень этого хочу. Он представляет серьезную угрозу лишь для власти. И не только для Порошенко, а для всей власти. У нас президенты и премьеры меняются, а суть остается такой же. А Володя хочет все поменять", — уверен Заславский.

Напомним,  в сети показали, как выглядели лидеры президентской гонки 2019 в раннем возрасте.

Как сообщал ранее Знай.uа,  билеты на стадион "Олимпийский", где должны состояться дебаты между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским, продаваться не будут.

Также Знай.uа писал о том, что команда Зеленского рассказала о возможности при условии развитой инфраструктуры электронного правительства может предоставить украинцам ID-карточка.