Предстоящие дебаты между кандидатами в президенты Украины Владимиром Зеленским и Петром Порошенко, которые намечены на 19 апреля на НСК "Олимпийский", посетит около 60-ти тысяч человек.

Соответствующее заявление сделал глава МВД Украины Арсен Аваков.

Стоит отметить, что впервые в истории Украины дебаты кандидатов в президенты пройдут в новом формате - на стадионе. "Батл" между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским может стать самым ожидаемым событием года.

Порошенко и Зеленский
Порошенко и Зеленский

Именно из-за этого глава МВД Арсен Аваком заявил, что его ведомство сотрудничает со штабами обоих кандидатов относительно организации. Безопасность на мероприятии будет обеспечена на самом высоком уровне.

Популярные статьи сейчас

Синоптик Диденко пообещала украинцам жаркую пятницу аж до +36: "Лежать на полу в форме морской звезды"

Жена Виктора Павлика Репьяхова показала себя в три года: сразу понятно, на кого похож малыш

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Александр Пономарев провел бессонную ночь с мужем Тони Матвиенко Арсеном Мирзояном: "Как это хорошо"

Показать еще

"Мы ожидаем на эти дебаты до 60 тысяч человек, граждан Украины, которые придут послушать и поддержать своих кандидатов", - заявил Аваков.

Кроме того, министр рассказал, что до сих пор есть определенные несогласованные позиции от представителей обоих кандидатов в президенты, из-за чего уже вскоре они проведут специальную встречу.

Арсен Аваков
Арсен Аваков

"Исходя из этого и понимая, что есть разночтения в работах каждого из штабов, как проводить эти дебаты, мы пригласили представителей штабов сегодня на 17:00 прийти к окончательному решению", - пояснил Арсен Аваков.

Стоит напомнить, что в случае, если известный комик Владимир Зеленский станет президентом, он планирует осуществить ряд изменений в процессе работы "гаранта". Так, Владимир Зеленский хочет избавиться от бортов №1 и переехать из Администрации президента. Он желает работать в непринужденной обстановке.

Относительно президентских кортежей, Зеленский пообещал, что не будет перекрывать дороги во время их передвижения и не отключать светофоры. В целом, политик заявил о готовности стоять в пробках, как все люди.

Напомним, кандидат в президенты и победитель первого тура выборов Владимир Зеленский заявил, что считает президента РФ Владимира Путина своим личным врагом.

Как сообщал "Знай.ua" Владимир Зеленский рассказал, как он видит работу украинских СМИ в случае своей победы.

Также "Знай.ua" писал, что кандидат в президенты Украины и победитель первого тура выборов Владимир Зеленский рассказал о будущем его партии "Слуга народа" в Верховной Раде.

Порошенко танцует и поет под дудку Зеленского - Валерий Клочок о выборах 2019, дебаты и рейтинги