Советник новоизбранного президента Владимира Зеленского Андрей Богдан рассказал, когда новый глава государства определится с должностями.

Об этом он рассказал в интервью журналисту Юрию Бутусову.

В частности, по словам Богдана Зеленский определится с окончательным списком кандидатов только когда будет иметь доступ к секретным базам данных Службы безопасности Украины, МВД и НАПК.

"Некоторые вакансии, я так понимаю, Владимир для себя уже заполнил, некоторые дальше ищет. Но в любом случае определяться он будет уже в Администрации президента, когда будет иметь доступ к информационным ресурсам государства, когда будет иметь доступ к базе СБУ, МВД, НАЗКА. Конечно, все эти точки получения информации очень важны в кадровое назначение", - сказал Богдан.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Популярные статьи сейчас

Skoda вместе со студентами создала авто, которому не нужны дороги: 4,3 метра чистой мощи

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Показать еще

Стоит напомнить, что олигарх Игорь Коломойский сделал предположения относительно вероятных "партнеров" партии "Слуга народа" новоизбранного президента Владимира Зеленского в Верховной Раде. После выборов в Верховную Раду партия избранного президента Украины Владимира Зеленского "Слуга народа" ни при каких обстоятельствах не пойдет на коалицию с бывшими регионалами, утверждает Коломойский.

Напомним, Игорь Коломойский назвал главного претендента на должности главы Администрации президента Зеленского. Бизнесмен заявил, что на должность нового главы Администрации президента Украины может претендовать юрист из команды будущего президента Владимира Зеленского Андрей Богдан.

Как повідмляв "Знай.ua" адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани заявил, что планирует визит в Киев. Адвокат Трампа сообщил, что прилетит в Киев для того, чтобы дать толчок к продолжению расследования вмешательство в президентские выборы 2016 года в пользу Хиллари Клинтон.

Также "Знай.ua" писал, что новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский без лишнего шума и сопровождения приехал к своим родителям, которые живут в многоэтажке. Соответствующее видео в Facebook опубликовали местные жители. На кадрах можно заметить, как Владимир Зеленский катит по двору чемодан к подъезду дома.

Зеленский хочет "услышать Донбасс": Путин раздает паспорта и ждет дешевых рабочих в РФ. Мартыненко