Известный блогер Лиза Богуцкая резко раскритиковала новый видеоролик певца Святослава Вакарчука, который анонсировал поход в большую политику.

Соответствующее сообщение появилось на ее странице в соцсети.

В частности, Богуцкая отметила, что новый ролик новоиспеченного политика Вакарчука просто жалкая попытка копировать новоизбранного президента Владимира Зеленского.

"Это капец. Ржачно. Особенно улыбка в конце ролика. Ну нельзя же так! Такая жалкая попытка копировать Зеленского, ужас просто. Это даже не сельский клуб. Как все искусственно и переигран!", - отметила Богуцкая.

Это капец. Ржачно. Особенно улыбка в конце ролика. Ну нельзя же так! Такая жалкая попытка копировать Зеленского, ужас...

Geplaatst door Liza Bogutskaya op Zaterdag 18 mei 2019

При этом она добавила, что подобные ролики делают Вакарчука первым исключением в всем известном изречении о талантливих людей.

"Вакарчук, пожалуй, первый, кто станет исключением в парадигме "Талантливый человек талантлив во всем". С такими неземными эмоциями он может рассчитывать в лучшем случае на дякувальників. И то, если не будет конкурентов. Вообще. Последние секунды ролика, где Слава улыбается, это шедевральный треш", - отметила Богуцкая.

Стоит напомнить, что не только Вакарчук собрался идти в политику. Украинский певец, Народный артист Иво Бобул не отстает от своего коллеги по цеху и хочет получить место в парламенте. Шутливое сообщение опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook юрист и блогер Михаил Шнайдер, который решил пофантазировать на тему певцов в Верховной Раде.

Напомним, партия "Блок Петра Порошенко" допускает, что будет сотрудничать с фракцией певца Святослава Вакарчука. "Святослав Вакарчук заявил о том, что он будет идти на парламенте выборы. Ну, мы будем конкурировать в качестве претендентов на присутствие в Верховной Раде", - говорит Луценко.

Как сообщал "Знай.ua", известный журналист и ведущий Игорь Лесєв раскритиковал очередной поход певца Святослава Вакарчука в большую политику с собственной партией.

Также "Знай.ua" писал, что эксперт компании "Амбер" в авторской программе "Завтрак юриста" поделился мыслями относительно мэрства Виталия Кличко и политических амбиций лидера "Океана Эльзы" Святослава Вакарчука, который заявил о намерении участвовать в парламентских выборах.