Президент Владимир Зеленский прибыл во Львовскую область с рабочим визитом.

Соответствующие кадры появились в сети.

Сейчас уже известно, что президент Владимир Зеленский прибыл в сопровождении трех ьроньованих автомобилей.

Стоит отметить, что предварительно сообщалось, что Зеленский посетит город Червоноград, где совсем недавно во время обвала на шахте погибли два шахтера.

"Со слов работников шахты, при обвале засыпало двух человек. На месте происшествия – ГСЧС, полиция и спасательные службы, уже обнаружены тела мужчин (местный житель 1997 года рождения), другого мужчины – 1971 года рождения", - рассказывают СМИ очевидцы.

Популярные статьи сейчас

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

Президент України Володимир Зеленський у рамках візиту на Львівщину прибув в аеропорт близько 16:15.

Geplaatst door Vitaliy Kudyrko op Woensdag 29 mei 2019

Стоит напомнить, что президент Украины Владимир Зеленский назначил еще одного заместителя главы Администрации президента и советника президента. Заместителем главы АП стал Алексей Гончарук, а советником президента (вне штата) - Олег Устенко. Соответствующие указы размещены на сайте АП.

Алексей Гончарук является управляющим партнером в юридической фирме Констракт Лоерс, член политической партии Сила Людей, проживает в городе Чернигове. Олег Устенко, занимающий пост исполнительного директора Международного Фонда Блейзера, где занимается экономическими и финансовыми исследованиями развивающихся стран и стран с переходной экономикой. Основная область его специализации - регион СНГ и Украина.

Напомним, секретарь СНБО Украины Александр Данилюк сообщил, что совсем скоро президент Украины Владимир Зеленский подаст в Верховную Раду законопроект об уголовной ответственности за незаконное обогащение.

Как сообщал "Знай.ua" команда новоизбранного президента Владимира Зеленского запустила новую программу для стартапов и оригинальных идей - Lift. Кроме своих проектов, на портале можно предложить себя в качестве специалиста.

Также "Знай.ua" писал, что президент Украины Владимир Зеленский воплощает в жизнь предвыборные обещания. Одна из них – создание "государства в смартфоне". Команда Зеленского имеет целью автоматизировать услуги для населения, чтобы исключить прямой контакт граждан с чиновниками. У президента считают, что это поможет сделать прозрачными все процессы, которые происходят в структурах.