Лидер партии "Голос" и вокалист Святослав Вакарчук рассказал о своем личном и отношении партии к легализации медицинского каннабиса, проституции и ЛГБТ-сообществу. Соответствующие вопросы он прояснил в эфире канала Україна.

Первым он прояснил вопрос относительно отношения к ЛГБТ-сообществу и возможного разрешения на однополые браки.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"У нас страна равных прав и равных возможностей", - отметил он.

Кроме того, он частично поддержал использование каннабиса в медицинских целях и пояснил, что "все, что спасает жизни людей, или лечит их, требует поддержки".

Популярные статьи сейчас
Главное за 10 августа: кто обстрелял Крым, Нина Матвиенко канула в историю, ПриватБанк выдает по 5 тысяч, а путин решил мстить Настя Каменских гуляет по полям в Европе под громкие обвинения в "предательстве" Украины: "Люди всё видят" В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Опять на те же грабли? Минобороны Грузии могли заключить очередную сделку с Кремлем, и сдать своих людей
Показать еще

Вакарчук попытался сместить внимание в вопросе возможной легализации проституции в Украине. Он отметил, что на данный момент важно восстановить справедливость в украинских судах, "если мы сделаем это, то все другие вопросы будут урегулированы".

Также политик остановился на проблематике введения в Украине цивилизованного рынка земли.

Отдельно он подчеркнул, что поддерживает возможность продажи земли, но подчеркнул, что необходимо проработать все механизмы, чтобы малые фермеры и частные владельцы земли не пострадали.

"Нужно сделать справедливый, открытый рынок земли, за это выступает партия "Голос", - резюмировал он.

Напомним, Вакарчук признался, с кем и за какие деньги идет в Раду.

Как сообщал Знай. ua, Вакарчук взял в свою команду людей Януковича.

Также Знай. ua писал, что сколько "напел" Вакарчук до создания Голоса.