В среду, 19 июня в Киеве был найден труп народного депутата Украины, а также координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука.

Эксперты-криминалисты рассказали, куда именно попала пуля во время выстрела, передают "Вести".

Сейчас есть три версии гибели нардепа, где основная версия случившегося – несчастный случай. Якобы Тымчук чистил наградной пистолет, а в стволе остался один патрон. Выстрел попал прямо в голову.

Популярные статьи сейчас

Повышенные выплаты: пенсионеры разных категорий "разбогатеют" уже в 2019

Меган Маркл и Кейт Миддлтон превратились в "старых кляч": куча морщин и обессиленные лица, узнать нереально

Шереметьво утопает в дыму, сотням пассажиров перекрыло кислород: массовая паника попала на видео

Зеленский раскрыл тревожные детали разговора с Путиным, агрессор выдвинул требования: "Не дай бог"

Показать еще

По данным источников в среде экспертов-криминалистов, предварительно установлено, что погибший нардеп Тымчук получил смертельное ранение в лобную часть над левым глазом, рассказывает первый заместитель прокурора Киева Павел Кононенко возле квартиры погибшего.

"На данный момент группа еще работает. Предварительно: был один выстрел, ранение в лобную часть над левым глазом". Павел Кононенко

Начальник криминальной полиции Киева Герман Приступа отметил, что в настоящее время тело покойного находится в квартире. Соседи не особо разговорчивы, жители дома рассказали "Вестям", что Тымчук жил на 25-ом этаже и доступа у посторонних туда практически не было.

Напомним, в Киеве погиб нардеп Дмитрий Тимчук.

Как сообщал Знай.uaскандальный Москаленко снова пытается "пролезть" в Раду

Также Знай.ua писал, что по проходному списку партии президента Владимира Зеленского "Слуга народа" на выборы в парламент идет столичная тусовщица и "известна в узких кругах" светская львица.