Президент США Дональд Трамп заявил, что считает разговор с президентом Украины Владимиром Зеленским "идеальным". Соответсвующее заявление он сделал в своем профиле в Twitter.

"Это был идеальный разговор с президентом Украины!", - написал Трамп.

Кроме того, Трамп нелестно высказался в сторону члена Палаты представителей от Демократической партии Адама Шиффа. Шифф стал один из инициаторов импичмента Трампа, который, по его мнению, давил на Владимира Зеленского во время разговора 25 июля. Президент США считает политика "больным" и думает, что ему стоит "уйти в отстатву".

"Член палаты представителей Адам Шифф полностью выдумал мой разговор с президентом Украины и зачитал его Конгрессу и миллионам. Он должен уйти в отставку и в его отношении должно быть проведено расследование. Он поступает так в течение двух лет. Он больной человек!", - написал президент США.

Как известно, на днях была опубликована стенограмма телефоного разговора Зеленского и Трампа. В нем американский людер просит нашего гаранта посодействовать расследованию против сына Байдена, но явного давления замечено не было. 

Напомним, после визита Зеленского всплыли невыполненные обещания США Украине.

Ранее Знай.ua сообщал, переговоры Зеленского с Трампом пояснили в мелочах.

Также Знай.ua писал, во сколько обошлись наряды Елены Зеленской для поездки в США.