Стало известно, что американский президент Дональд Трамп пояснил привлечение своего адвоката Рудольфа Джулиани к политике в отношении Украины высоким уровнем коррупции в нашей стране. Об этом он сообщил в эфире FoxNews.

Дональд Трамп

Так, по его словам, Украина является коррумпированной страной, а Джулиани – правильная кандидатура, чтобы вести с ней дела.

"Он в определенной степени икона в этой стране по двум причинам. Он лучший мэр в истории Нью-Йорка. И он лучший борец с преступностью за, возможно, последние 50 лет", - заявил глава государства.

"Он также мой друг и замечательный человек. Приходится иметь дело с коррумпированной страной. Джулиани получил полномочия за свою репутацию. Когда Руди Джулиани едет туда, а ты слышишь, что страна коррумпирована, это много значит", - аргументировал президент.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Показать еще

Дональд Трамп

Более того, Трамп отметил, что Америка не даст много денег, которые потом "будут украдены и отправятся на чужие банковские счета".

"Украина известна как третья самая коррумпированная страна мира", - заявил Дональд.

Также следует подчеркнуть, что у Джулиани нет официальной должности в администрации Белого дома, и именно поэтому его чрезмерная роль в формировании политики Соединенных Штатов в отношении Украины является одним из ключевых вопросов в расследовании об импичменте американского лидера.

Напомним, что советник по политическим вопросам посольства США в Украине Дэвид Холмс подтвердил, что американский президент Дональд Трамп мог давить на украинского лидера Владимира Зеленского.

Как сообщал портал Знай.ua, президент США Дональд Трамп в интервью телеканалу Fox News заявил, что американский посол в Украине Мари Йованович отказалась повесить в посольстве его официальный портрет.

Также портал Знай.ua писал, что президент Украины Владимир Зеленский может встретиться с президентом Соединенных Штатов Америки Дональдом Трампом в конце текущего года или же в начале 2020 года.