Народный депутат от фракции "Слуга народа" Александр Дубинский заявил о возможной связи между Юрием Бирюковым и расследованием убийства журналиста Павла Шеремета. Об этом нардеп рассказал на своей странице в социальной сети Facebook.

"А теперь расскажу вам интересную историю про эту фотографию. На ней вы можете заметить стоящего за спиной у Бирюкова гражданина Арахамию. Их связь в качестве волонтёров (смотрящих за тендерами) Минобороны становится особенно интересной, учитывая тот факт, что по делу Шеремета был задержан деловой партнёр Бирюкова некто Шкадеюк. Этот господин заказал у того самого Грищенко "Бучи" убийство своего конкурента, который соперничал с ним в тендерах на строительство казарм Минобороны. Бирюков был в этих подрядах "крышей", - написал Дубинский.

Напомним, Киевский апелляционный суд оставил под стражей волонтера и одновременно медика Юлию Кузьменко, которая подозревается в резонансном убийстве журналиста Павла Шеремета.

Популярные статьи сейчас

Лидер "Голоса" Вакарчук десятилетиями не платил налоги: "Вы обязаны сдать свой мандат"

В Харькове небывалый ажиотаж на биометрические паспорта: куда "намылились" тысячи украинцев

Пособие на ребенка в 2020 году: сколько получат украинки в декрете

Такой весны не ожидали даже синоптики: как изменится погода в марте

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, Юлия Кузьменко подала иск в Печерский районный суд города Киева на Министерство внутренних дел.

Также портал Знай.ua писал, кого подозревают в совершении убийства ведущего радио "Вести" и исполнительного директора "Украинской правды" Павла Шеремета.