Народный депутат Украины Александр Дубинский обратился к "начальникам", которые могут решить запрет выезда различных граждан Украины. Соответствующий пост он опубликовал в Facebook.

"Подскажите плз товарищам начальникам, что запретить выезд за границу Маркаровой, Смолию и Рожковой нужно прямо сейчас. Иначе, если все навернется, будем их как Гонтареву из Лондона выковыривать. Пусть тут пока посидят", - написал Дубинский.

Пост Дубинского в Facebook
Пост Дубинского в Facebook

Ранее, еще в январе он публиковал фотографии Рожковой в Вене и утверждал, что представитель Нацбанка должна обсудить с Фирташем и Хорошковским вопросы контроля над дочерним банком Сбербанка РФ, а также покупки Проминвестбанка.

Пост Дубинского в Facebook
Пост Дубинского в Facebook

Популярные статьи сейчас
Андрей Бедняков из "Орла и Решки" показал, как выглядит настоящий провал: "Скинул 5 кг" "Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

"Рожкова отправилась в Вену на встречу с Фирташем и Хорошковским. Обсуждается механизм перехода контроль над дочерним банком Сбербанка РФ, а также покупка Проминвестбанка", - написал Дубинский.

Ранее Дубинский в новом видео подвел итоги 6 марта 2020 года и прокомментировал вопросы по бывшему Генпрокурору Руслане Рябошапке, о деле против себя, а также отреагировал на манипуляции с НБУ

Александр Дубинский, фото: YouTube
Александр Дубинский, фото: YouTube

"Есть у нас Проминвестбанк Украины, он принадлежит Внешэкономбанку Российской Федерации, его акции были арестованы по иску, да, Коломойского, в связи с тем, что Россия аннексировала Крым, изъяла часть активов ПриватБанка... Вместо того, чтобы национализировать российские банки, помните, за них топила Гонтарева, НБУ продает их малоизвестной "офшорке". Кто мог это сделать, как это получилось? Такой дембельский аккорд Екатерины Рожковой замглавы НБУ и Смолия, просто, чтобы сп*здить 200 млн долларов активов.", - пролил свет на дела НБУ Александр Дубинский.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, блогер показал истинное лицо нового министра финансов Уманского.

Как сообщал Знай. ua, Дубинский вскрыл российские движения Смолия и Рожковой в НБУ.

Также Знай. ua писал, что Вакарчук не захотел помочь защищать Украину и сбежал из Рады вместе с "Голосом".