Что бы мы, девушки, там не говорили, мы одеваемся и ухаживаем за собой именно для того, чтобы понравится мужчинам. Но часто бывает так, что пытаясь выглядеть модно, мы только отталкиваем от себя противоположный пол. Мужчины рассказали изданию Clutch о своих табу в женском гардеробе.

Василий, 40 лет

"Вообще не нравятся эти модные сейчас джинсы с высокой посадкой. И меховые тапочки. Это полная катастрофа. Нравятся две крайности. Юбка карандаш и блузка, такой себе образ бизнес-леди. Или крутые кеды и сверху худи, мне кажется это милым".

Андрей, 32 года

"Мохнатые тапки – полная безвкусица, независимо от бренда, который их производит. Такое ощущение, что находимся за 10 000 лет до нашей эры и мужик своими руками убил ради них зверя. Приятно смотреть, когда на девушке женственная одежда, которая подчеркивает силуэт".

Александр, 33 года

"Не нравятся чересчур броские образы, в которых пытаются сочетать больше 2-3 ярких цвета. Обращаю внимание на классические луки: женственные платья, костюмы, невысокие каблуки. Возможно, с кроссовками и кедами, если круто обыграть".

Владимир, 27 лет

"Раздражают детские и энималистичные принты в одежде. Джинсы с молнией на попе выглядят вульгарно. Для меня идеальный женский образ: туфли на каблуке, юбка-карандаш, блузка/футболка".

Анатолий, 35 лет

"Очень нравится, когда женщина умеет правильно сочетать элементы мужского гардероба, придавая им женственности и шарма. Например, в женском образе очень круто играют мужские часы, пиджак или рубашка. Люблю некую дорогую простоту во внешнем виде: пастельные тона, нежные ткани. Идеальный образ: каблуки, брючный костюм, собранные волосы. Не нравятся все из категории "дорогобогато": стразы, паетки, перья и прочая "роскошь".

Напомним, вещи, которые строит выбросить, если вы красивая и успешная девушка.

Ранее Знай.ua сообщал, экстравагантный британский дизайнер Кристофер Кейн выпустил лимитированную коллекцию туфель, украшенных обычными губками для мытья посуды.

Также Знай.ua писал о главных модных трендах осени 2018.