Новый сериал по вселенной "Звездных войн" будет называться "Мандалорец".

Продюсером и автором сценария 8-серийной картины будет американский актер Джон Фавро, как сообщает издание Hollywood Reporter.

"После Джанго и Боба Фетта во вселенной "Звездных войн" появился новый воин. События в "Мандалорце" станут развиваться после падения Галактической империи, но до появления Первого Ордена. Мы будем наблюдать тяготы одинокого стрелка, который обитает на окраине галактики, где не действует закон Новой Республики", - сообщил продюсер в своем профиле в Instagram.

Мандалорцы - могущественный народ, который был почти полностью уничтожен на время развития событий в оригинальной трилогии. Они почитают войны как источник славы и гордости. Ввиду различных обстоятельств были наемниками на стороне ситхов или джедаев или были отдельными воюющими.

Самый знаменитые мандалорцы в "Звездных войнах" - это наемник Джанго Фетт, воспитавший своего генетического клона Боба Фетта как родного сына, а также ставший прототипом для войска генетических клонов Великой Армии Республики во время Воин клонов.

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Показать еще

Но Джон Фавро отметил, что речь будет идти о другом мандалорце.

Следует уточнить, что бюджет, потраченный на сериал - примерно 800 млн долларов, то есть по 100 млн долларов на каждую серию.

"Мандалорец" следует ждать на стрим-сервисе Disney. Конкретную дату премьеры не уточняют.

А ранее стало известно, что звезды мирового кино разделись, чтобы защитить обитателей морей. Так, в рамках кампании Fishlove решили обратить внимание на чрезмерный вылов рыбы и защитить жителей морей. В обнаженной фотосессии приняли участие Крессида Бонас, дочка Майкла Джексона, Элизабет Макговерн, Шон Пенн, Бен Лоусон и прочие.

Напомним, ранее также сообщалось, что Ратаковски показала трейлер новой кинокартины.

Также Знай.UA рассказывал, что Стивен Сигал попал в секс-скандал в Голливуде.

Кроме того, Знай.UA сообщал о съемках фильма по роману Жадана.